
- 30min
- Vegetarisch
Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g
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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | gemischtes Gemüse, klein gewürfelt, z. B. Kürbis, Lauch und Sellerie |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1 l | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Vollrahm |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 250 g | Fertig-Gnocchi |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Muskatnuss | |
| einige Lauchringchen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern und würzen.
- Gnocchi in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Anschliessend in der Bratbutter kurz braten, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Gnocchi hineingeben, garnieren.
Statt Gnocchi Ravioli oder Tortelloni verwenden.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









