
- 40min
Bouillon mit grünem Eierstich

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g
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Bouillon mit grünem Eierstich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 1 Form von ca. 20 cm Länge | |
| Alufolie zum Zudecken | |
| Butter für die Form | |
| Eierstich: | |
| 75 g | tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut |
| 3 | Eier |
| 2 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 1 l | Fleischbouillon, heiss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Eierstich Spinat mit Eiern im Cutter oder mit dem Mixstab pürieren. Milch dazurühren, würzen.
- Masse in der ausgebutterten Form verteilen. Form mit Folie zudecken. Form auf einen Lappen in eine hohe Pfanne stellen. Siedend heisses Wasser bis 2/3 Höhe der Form einfüllen. Eierstich knapp unter dem Siedepunkt 30-40 Minuten ziehen lassen.
- Herausnehmen, auskühlen lassen. Eierstich auf ein Brett stürzen, Sterne ausstechen oder in Stücke schneiden.
- Eierstich in vorgewärmten Suppentellern verteilen. Bouillon sorgfältig darüber giessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









