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Rindsragout an Sausersauce
  • 40min
Rindsragout an Sausersauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 Dampfkochtopf
600 gRindsragout
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel, halbiert, mit Lorbeerblatt und Nelken besteckt
2 ELMehl
ca. 2 dlSauser, Traubensaft oder Rotwein
Garnitur:
50 gRosinen in
2 - 3 EL2-3 EL Grappa oder Traubensaft mariniert
4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rindfleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Unter Druck 20-25 Minuten im Dampfkochtopf garen.
  2. Dampfkochtopf öffnen, Zwiebel entfernen, evtl. würzen. Ragout auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Rosinen und Haselnüssen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.