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Ragoût de bœuf sauce au moût
  • 40min
Ragoût de bœuf sauce au moût

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 cocotte-minute
600 gde ragoût de bœuf
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle
2 csde farine
env. 2 dlde moût, de jus de raisin ou de vin rouge
Décoration:
50 gde raisins secs, marinés dans
2 - 3 csde grappa ou de jus de raisin
4 csde noisettes, hachées, grillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.
  2. Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

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Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 17g, glucides: 20g, protéines: 33g

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