
- 40min
Ragoût de boeuf sauce au moût
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Ragoût de boeuf sauce au moût
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cocotte-minute | |
600 g de ragoût de boeuf | |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle | |
2 cs de farine | |
env. 2 dl de moût, de jus de raisin ou de vin rouge | |
décoration: | |
50 g de raisins secs, marinés dans | |
2 - 3 cs de grappa ou de jus de raisin | |
4 cs de noisettes, hachées, grillées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
- Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.
- Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

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