- 40min
Ragoût de bœuf sauce au moût
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Ragoût de bœuf sauce au moût
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cocotte-minute | |
600 g | de ragoût de bœuf |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle |
2 cs | de farine |
env. 2 dl | de moût, de jus de raisin ou de vin rouge |
Décoration: | |
50 g | de raisins secs, marinés dans |
2 - 3 cs | de grappa ou de jus de raisin |
4 cs | de noisettes, hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.
- Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.
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