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Ragoût de boeuf sauce au moût
  • 40min
Ragoût de boeuf sauce au moût

Ragoût de boeuf sauce au moût

de saison
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Ragoût de boeuf sauce au moût

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cocotte-minute
600 g de ragoût de boeuf
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle
2 cs de farine
env. 2 dl de moût, de jus de raisin ou de vin rouge
décoration:
50 g de raisins secs, marinés dans
2 - 3 cs de grappa ou de jus de raisin
4 cs de noisettes, hachées, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.
  2. Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 17g, glucides: 20g, protéines: 33g

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