
- 40min
Rindsragout an Sausersauce
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 33g
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Rindsragout an Sausersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Dampfkochtopf | |
| 600 g | Rindsragout |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zwiebel, halbiert, mit Lorbeerblatt und Nelken besteckt |
| 2 EL | Mehl |
| ca. 2 dl | Sauser, Traubensaft oder Rotwein |
| Garnitur: | |
| 50 g | Rosinen in |
| 2 - 3 EL | 2-3 EL Grappa oder Traubensaft mariniert |
| 4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rindfleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Unter Druck 20-25 Minuten im Dampfkochtopf garen.
- Dampfkochtopf öffnen, Zwiebel entfernen, evtl. würzen. Ragout auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Rosinen und Haselnüssen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









