
- 30min
Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 26g
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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fideli-Reis: | |
| 50 g | Fideli (sehr feine Teigwaren) |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Rüebli, klein gewürfelt |
| 200 g | Reis |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| ca. 6 dl | Gemüsebouillon |
| 1 Stück | Lauch, ca. 50 g, klein gewürfelt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Schweinsschnitzel: | |
| 4 | Schweinsschnitzel, z. B. Hals, ca. 400 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Lauchstreifen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Die Fideli in der heissen Bratbutter hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Reis zugeben. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon zugiessen. 15-20 Minuten kochen. Lauch ca. 10 Minuten vor Garzeitende beigeben, würzen.
- Die Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig braten, würzen.
- Den Reis auf vorgewärmte Teller verteilen, Schnitzel dazugeben, garnieren.
Dazu passt Kräuterbutter.

Noch Fragen?
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