
- 20min
- Vegetarisch
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g
back to top
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| evtl. Spritzsack mit glatter Tülle | |
| 1 - 2 | Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt |
| Füllung: | |
| 200 g | gekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose) |
| 50 g | Steinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| ca. 4 EL | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 1 | hart gekochtes Ei, fein gehackt |
| Thymianblättchen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.
- Füllung: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









