
- 5min
- Vegetarisch
Fenchel-Zitronenbrötchen
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g
back to top
Fenchel-Zitronenbrötchen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Vollkornbrötchen |
| Füllung: | |
| 30 g | Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala |
| ¼ | kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Fenchelgrün zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









