
- 30min
- Vegetarisch
Ebly-Kürbis-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g
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Ebly-Kürbis-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | Ebly (vorgekochter Hartweizen) |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 200 g | Kürbis, z. B. Potimarron, |
| in Stäbchen geschnitten | |
| 150 g | Mungobohnensprossen |
| Rapsöl zum Dämpfen | |
| 3 EL | süsse Sojasauce (Ketjap manis) |
| 3 EL | Kokosraspel |
| 2 - 3 EL | Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Ketchup |
| 1 TL | Sesamöl |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| Kokosraspel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen. Ebly zugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln.
- Zwiebeln, Bundzwiebeln, Kürbis und Mungobohnensprossen in Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze andämpfen, Sojasauce, Kokosraspel, Zitronensaft, Ketchup, Sesamöl und Rapsöl zum Gemüse geben, mischen, abschmecken. Der Salat schmeckt warm oder kalt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









