
- 45min
Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 42g
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Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Holzspiesschen | |
| Spiessli: | |
| 2 Stück | Schweinefleisch, z. B. Hals, ca. 50 g, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten |
| 2 Tranchen | Frühstücksspeck |
| 2 Stück | Zucchini |
| 1 | Cherrytomate |
| 1 | Champignon |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Kartoffeln: | |
| 1 - 2 | festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten oder Fische ausgestochen |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Salz | |
| Müsli-Salat: | |
| 1 Hand voll | Blattsalat |
| 2 - 3 | Radieschen, in Müsli geschnitten |
| 2 EL | Maiskörner, nach Belieben |
| Salatsauce: | |
| ½ EL | Apfelessig |
| 1 EL | Milch |
| ½ EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für die Spiesschen alle Zutaten an den Spiess stecken.
- Die Kartoffeln mit Bratcrème bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen. Oder die Kartoffeln in der Bratpfanne braten.
- Für den Salat Blättchen auf Teller verteilen. Radieschen und Mais darauf verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln.
- Spiesschen würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









