
- 5min
Melonen-Rohschinken-Sandwich
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 2018kJ / 482kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 20g
back to top
Melonen-Rohschinken-Sandwich
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Brötchen in Kuhform oder anderer Form |
| Füllung: | |
| 1 - 2 EL | Frischkäse, z. B. Gala |
| 2 - 3 Tranchen | Bündner Rohschinken, ca. 20 g |
| 1 Stück | Cavaillon-Melone, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
| 1 | rosa Pfefferkorn, für das Auge, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Das Brötchen quer halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken und Melone darauf legen. Aus Schnittlauch einen Schwanz auflegen, Brotdeckel darüber legen, evtl. Auge eindrücken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









