
- 30min
Cicorino-rosso-Kartoffel-Salat mit Kalbsplätzli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 26g
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Cicorino-rosso-Kartoffel-Salat mit Kalbsplätzli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten |
| 4 - 6 | Wacholderbeeren, grob zerdrückt |
| ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
| 2 - 3 EL | Apfelessig |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 | Cicorino rosso, ca. 150 g, in Streifen geschnitten |
| Kalbsplätzli: | |
| 4 | Kalbsplätzli, je 100 g |
| Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen.
- Salat: Kartoffeln mit dem Wacholder in der Bouillon weich kochen, etwas abkühlen lassen. Essig, Öl, Schalotten, Schnittlauch und Cicorino rosso sorgfältig darunter mischen, auf Teller verteilen.
- Fleisch beidseitig mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der heissen Grillpfanne 2-3 Minuten grillieren, je nach Dicke des Fleisches. Auf den Teller geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









