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Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre
  • 30min
Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

de saison
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Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, pelées, coupées en tranches
4 - 6de baies de genièvre, grossièrement écrasées
env. 1 dlde bouillon de légumes
2 - 3 csde vinaigre de pomme
1 - 2 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
½ bouquetde ciboulette, finement ciselé
1trévise, env. 150 g, coupée en lanières
Escalopes:
4escalopes de veau, env. 100 g chacune
crème à rôtir
sel
poivre du moulin
ciboulette, éventuellement avec fleurs, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur.
  2. Salade: cuire les pommes de terre dans le bouillon avec le genièvre, laisser refroidir un peu. Ajouter le vinaigre, l'huile, l'échalote, la ciboulette et la trévise, mélanger délicatement et dresser sur les assiettes.
  3. Badigeonner les escalopes des deux côtés de crème à rôtir, assaisonner. Griller 2-3 min suivant l'épaisseur de la viande. Dresser avec la salade, décorer.

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 9g, glucides: 37g, protéines: 26g

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