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Gerste-Mais-Salat
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Gerste-Mais-Salat

Gerste-Mais-Salat

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Gerste-Mais-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Indianerbohnen, über Nacht eingeweicht
150 g Gerste
300 g Buschbohnen
1 Maiskolben
200 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
Sauce:
1 TL Senf
2-3 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
3 EL Bouillon
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Bundzwiebelröhrchen, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Einweichwasser der Indianerbohnen abgiessen. Indianerbohnen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Gerste in ca. 4 dl Wasser zugedeckt ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Buschbohnen und Maiskolben in siedendem Salzwasser oder im Dampf knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken. Bohnen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden.
  4. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
  5. Alle Zutaten für den Salat in tiefen Tellern anrichten, Frischkäse darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 31g