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Maisotto mit Cherrytomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Maisotto mit Cherrytomaten

Maisotto mit Cherrytomaten

Saison
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Maisotto mit Cherrytomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten, ca. 250 g
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
250 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
ca. 7 dl Gemüsebouillon
2 EL Butter
3 EL Saucen-Halbrahm
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
250 g rote Cherrytomaten, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Die Maiskörner mit Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis zugeben mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon portionenweise dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
  2. Cherrytomaten in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
  3. Risotto mit Butter, Rahm und Sbrinz verfeinern, würzen und in vorgewärmte Teller geben. Mit den Tomaten und Käse garnieren.
Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 12g