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Maisotto mit Cherrytomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Maisotto mit Cherrytomaten

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Zutaten

MengeZutaten
2Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten, ca. 250 g
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
250 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 7 dlGemüsebouillon
2 ELButter
3 ELSaucen-Halbrahm
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
250 grote Cherrytomaten, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Maiskörner mit Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis zugeben mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon portionenweise dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
  2. Cherrytomaten in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
  3. Risotto mit Butter, Rahm und Sbrinz verfeinern, würzen und in vorgewärmte Teller geben. Mit den Tomaten und Käse garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.