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Risotto au maïs et tomates cerises
  • 30min
  • Veggie
Risotto au maïs et tomates cerises

Risotto au maïs et tomates cerises

de saison
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Risotto au maïs et tomates cerises

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 épis de maïs, égrainés, env. 250 g
1-2 gousses d'ail, pressées
beurre pour faire revenir
250 g de riz à risotto (carnaroli, par ex.)
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 7 dl de bouillon de légumes
2 cs de beurre
3 cs de demi-crème pour sauces
50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
poivre du moulin
garniture
250 g de tomates cerises, coupées en deux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
sbrinz AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les grains de maïs et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter peu à peu le bouillon et cuire al dente 15-20 min en remuant constamment.
  2. Saisir les tomates dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Affiner le riz avec le beurre, la crème et le sbrinz, assaisonner et dresser sur des assiettes chaudes. Décorer de tomates et de fromage.
Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 20g, glucides: 61g, protéines: 12g

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