
- 10min
- Vegetarisch
Ricotta mit Kräutersauce
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 9g
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Ricotta mit Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Ricotta, 250 g, geviertelt |
| 2 | Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten |
| 1 | grüne Peperoni, in Ringe geschnitten |
| 8 | Bundrüebli, gerüstet |
| Kräutersauce: | |
| 2 Hand voll | gemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse |
| 3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kerbel und Pfeffer zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Ricotta und Gemüse auf Teller geben.
- Sauce: Alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









