
- 15min
- Vegetarisch
Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g
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Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Honig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 Prise | Curry |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 Handvoll | grüner Lollo |
| 250 g | Johannisbeeren |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfelchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Lollo auf Tellern anrichten. Beeren und Frischkäse ringsum verteilen, mit Sauce beträufeln.
Vorbereiten
Die Sauce lässt sich, ohne Schalotten und Schnittlauch, 1 Tag im Voraus vorbereiten. Zugedeckt kühl stellen. Schalotten und Schnittlauch kurz vor dem Servieren zugeben.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









