- 1h35min
Nudeln mit Rindshuft und Cherrytomaten
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Nudeln mit Rindshuft und Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
400 g | Cherrytomaten, halbiert |
Salz | |
400 - 500 g | Rindshuft, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Nudeln |
50 g | Butter |
1 Bund | Basilikum, in feine Streifen geschnitten |
80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Cherrytomaten halbieren, auf Haushaltpapier 10-15 Minuten abtropfen lassen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, salzen.
- In der Mitte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Stunde antrocknen lassen, dabei Ofentür einen Spaltbreit offen lassen. Tomaten herausnehmen. Ofenhitze auf 80 °C reduzieren. 1 Platte und 4 tiefe Teller darin vorwärmen.
- Rindshuft würzen. Portionenweise in Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 11/2 Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte Platte geben. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten fertig garen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter in der Nudelpfanne schmelzen. Basilikum, Nudeln, Tomaten und Sbrinz beifügen, sorgfältig mischen und erwärmen. Fleisch dazugeben.
- Sofort in den vorgewärmten Tellern anrichten.
Durch das Antrocknen im Ofen erhalten die Tomaten ein intensives, süsses Aroma.
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