
- 10min
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 3g, Eiweiss: 26g
back to top
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 8 | Kalbsschnitzel, z. B. Eckstück, 400-600 g |
| Bratcrème | |
| wenig grobes Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zitrone, halbiert, kurz grilliert, zum Beträufeln |
| ½ Bund | Koriander, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Kalbsschnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Bratcrème bestreichen. Kurz beidseitig grillieren. Fleisch auf Teller geben, würzen und mit Koriander bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









