• Imprimer
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
  • 10min
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranchesde veau (noix, par ex.), 400-600 g
crème à rôtir
un peu de gros sel marin
poivre du moulin
1citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
½ bouquetde coriandre, finement hachée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.
  2. Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 3g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.