Recettes & idées
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 6 avis)
back to top

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-8 tranches de veau (noix, par ex.), 400-600 g
crème à rôtir
un peu de gros sel marin
poivre du moulin
1 citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
1/2 bouquet de coriandre, finement hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.
  2. Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.
Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 4g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.