Recettes & idées
  • Imprimer
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 6 avis)
back to top

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-8 tranches de veau (noix, par ex.), 400-600 g
crème à rôtir
un peu de gros sel marin
poivre du moulin
1 citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
1/2 bouquet de coriandre, finement hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.
  2. Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 4g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.