Rezepte & Kochideen
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill

Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4-8 Kalbsschnitzel, z. B. Eckstück, 400-600 g
Bratcrème
wenig grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone, halbiert, kurz grilliert, zum Beträufeln
1/2 Bund Koriander, fein gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Kalbsschnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Bratcrème bestreichen. Kurz beidseitig grillieren. Fleisch auf Teller geben, würzen und mit Koriander bestreuen.
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 4g, Eiweiss: 26g