
- 45min
Cipollata im Curry-Mantel
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 3798kJ / 907kcal, Fett: 76g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 31g
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Cipollata im Curry-Mantel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Cipollata: | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 340 g |
| 1 | Eiweiss, zerquirlt |
| 20 | Cipollatas, ca. 500 g |
| wenig Curry | |
| 2 EL | Sesam |
| Tomatensalat: | |
| 4 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| wenig Currypulver | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Cipollata: Blätterteig auslegen, quer halbieren und jede Hälfte in 10 Streifen schneiden. Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Je 1 Cipollata mit einem Teigstreifen umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eiweiss bestreichen, mit Curry und Sesam bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Tomatenscheiben auf Teller legen. Sauce: restliche Zutaten verrühren, würzen. Tomatenscheiben damit beträufeln. Mit den Cipollatas servieren.
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