
- 25min
- Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Shake
- Zubereiten: 10min
- Auskühlen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g
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Rhabarber-Vanille-Shake
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| 200 g | Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten |
| ½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| ca. 1,5 dl | Mineralwasser |
| 180 g | Sauermilch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
- Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









