
- 15min
- Vegetarisch
Kirschen-Shake
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 2g
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Kirschen-Shake
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| 1 dl | Orangensaft |
| 2 dl | Mineralwasser |
| 200 g | rote oder schwarze Kirschen, entsteint |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| ½ TL | Rosenwasser, nach Belieben |
| 2 EL | geschlagener Rahm zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen, garnieren.
Kleine Kirschenmengen lassen sich schnell und einfach mit einer Haarnadel entsteinen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









