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Kirschen-Shake
  • 15min
  • Vegetarisch
Kirschen-Shake

Kirschen-Shake

Saison
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Kirschen-Shake

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Gläser à 3 dl Inhalt
1 dlOrangensaft
2 dlMineralwasser
200 grote oder schwarze Kirschen, entsteint
2 - 3 ELZucker
½ TLRosenwasser, nach Belieben
2 ELgeschlagener Rahm zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen, garnieren.

Kleine Kirschenmengen lassen sich schnell und einfach mit einer Haarnadel entsteinen.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 2g

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