• Drucken
Kirschen-Shake
  • 15min
  • Vegetarisch
Kirschen-Shake

Kirschen-Shake

  • Drucken
back to top

Kirschen-Shake

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 Gläser à 3 dl Inhalt
1 dlOrangensaft
2 dlMineralwasser
200 grote oder schwarze Kirschen, entsteint
2 - 3 ELZucker
½ TLRosenwasser, nach Belieben
2 ELgeschlagener Rahm zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen, garnieren.
Kleine Kirschenmengen lassen sich schnell und einfach mit einer Haarnadel entsteinen.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.