
- 15min
- Vegetarisch
Kirschen-Shake
back to top
Kirschen-Shake
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
1 dl | Orangensaft |
2 dl | Mineralwasser |
200 g | rote oder schwarze Kirschen, entsteint |
2 - 3 EL | Zucker |
½ TL | Rosenwasser, nach Belieben |
2 EL | geschlagener Rahm zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen, garnieren.
Kleine Kirschenmengen lassen sich schnell und einfach mit einer Haarnadel entsteinen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.