
- 20min
- Vegetarisch
Schnittsalat mit Morcheln
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
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Schnittsalat mit Morcheln
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 20 g | Morcheln, längs halbiert oder geviertelt |
| ½ | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 80 - 100 g | Schnittsalat z.B. Eichblatt, Kopfsalat, Löwenzahn, Brunnenkresse |
| Sauce: | |
| 2 EL | Weissweinessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Halbrahm |
| 1 TL | heisses Wasser |
| wenig rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Morcheln und Schalotten in Butter andämpfen. Würzen, evtl. Flüssigkeit einkochen.
- Salat auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und über den Salat träufeln.
- Noch leicht warme Morcheln über den Salat verteilen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









