Recettes & idées
  • Imprimer
Salade verte aux morilles
  • Veggie
Salade verte aux morilles

Salade verte aux morilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade verte aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
20 g de morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
1/2 échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
80-100 g de salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
sauce:
2 cs de vinaigre de vin blanc
sel
poivre
3 cs d'huile de colza
1 cs de demi-crème
1 cc d'eau chaude
quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.
  2. Garnir les assiettes de salade.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.
  4. Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.