• Imprimer
Salade verte aux morilles
  • 20min
  • Veggie
Salade verte aux morilles

Salade verte aux morilles

back to top

Salade verte aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
20 gde morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
½échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
80 - 100 gde salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
sel
poivre
3 csd'huile de colza
1 csde demi-crème
1 ccd'eau chaude
quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.
  2. Garnir les assiettes de salade.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.
  4. Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.