• Imprimer
Salade verte aux morilles
  • 20min
  • Veggie
Salade verte aux morilles

Salade verte aux morilles

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
20 gde morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
½échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
80 - 100 gde salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
sel
poivre
3 csd'huile de colza
1 csde demi-crème
1 ccd'eau chaude
quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.
  2. Garnir les assiettes de salade.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.
  4. Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.