
- 30min
Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 28g
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Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fleisch: | |
| 8 | Schweinefiletmedaillons, je ca. 50 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pfefferminzkartoffeln: | |
| 1 kg | mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
| ca. 1,5 dl | Halbrahm |
| 3 - 4 Zweige | Pfefferminze, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pfefferminze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Pfefferminzkartoffeln: Kartoffelwürfelchen im Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm und Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.
- Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









