
- 30min
Pouletflügeli im Frühlingssalat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g
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Pouletflügeli im Frühlingssalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pouletflügeli: | |
| 10 | Pouletflügeli, ca. 600 g, im Gelenk halbiert |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Zweig | Pfefferminze, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salat: | |
| 4 Hand voll | Eichblatt- oder Schnittsalat |
| 1 Bund | Radieschen, in Spalten geschnitten |
| 4 | Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletflügeli: Knoblauch, Pfefferminze, Salz und Pfeffer vermischen. Pouletflügeli damit würzen. In der heissen Bratbutter rundum 10-12 Minuten braten.
- Den Salat auf Teller verteilen, Radieschen und Bundzwiebeln hineinstecken. Mit Essig und Öl beträufeln, würzen.
- Die gebratenen Pouletflügeli darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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