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Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör
  • 50min
  • Vegetarisch
Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör

Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör

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Pfannkuchen de luxe: unser Rezept für Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör ist ein echter Hochgenuss und lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen.
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Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gMehl
¼ TLSalz
1 TLPuderzucker
2 dlMilch
2Eier
Bratcrème zum Ausbacken
1 dlNusslikör
4 KugelnBaumnussglace
Garnitur:
8Baumnusskerne, grob gehackt
Pfefferminzblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Mehl, Salz und Puderzucker mischen. Milch und Ei verquirlen, dazugiessen. Mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Wenig Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise hineingiessen, gleichmässig verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken. Fertige Pfannkuchen im auf 60°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Pfannkuchen aufrollen, auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller 2 Esslöffel Nusslikör und eine Kugel Glace geben. Mit Baumnüssen und Pfefferminzblättern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.