
- 25min
- Vegetarisch
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g
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Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 | Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten |
| 2 | Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1 l | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1 dl | Halbrahm, geschlagen |
| einige Kerbelzweiglein | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen.
- 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









