• Drucken
Cornflakes-Frucht-Cocktail
  • 10min
  • Vegetarisch
Cornflakes-Frucht-Cocktail

Cornflakes-Frucht-Cocktail

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cornflakes-Frucht-Cocktail

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Glas à 2,5 dl
180 gJoghurt nature
2 ELErdbeerkonfitüre
1Apfel, klein gewürfelt
4 - 5 ELVollkorn-Cornflakes

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Konfitüre und Apfelwürfelchen verrühren. Lagenweise Cornflakes und Joghurt in eine Tasse schichten.

Cornflakes durch Dinkelflakes austauschen.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.