
- 30min
- Vegetarisch
Rhabarber-Müesli-Gratin
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 10g
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Rhabarber-Müesli-Gratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Portionenförmchen | |
| Butter für die Förmchen | |
| 400 g | Rhabarber, in feine Scheiben geschnitten |
| 100 g | Müeslimischung |
| 4 EL | Zucker |
| 4 EL | Mandelblättchen |
| 1 dl | Milch |
| 1 dl | Vollrahm |
| 250 g | Joghurt, z. B. Vanille oder Erdbeer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rhabarber, Müesli, Zucker und Mandelblättchen mischen, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Milch und Rahm verrühren, darüber giessen.
- In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
- Mit dem Joghurt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









