
- 30min
Gschwellti mit Spinat-Ricotta
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 22g
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Gschwellti mit Spinat-Ricotta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | vorwiegend fest kochende Kartoffeln, in der Schale gekocht |
| 200 g | kaltes aufgeschnittenes Fleisch, z. B. Bündnerfleisch, Bresaola oder Schinken |
| Spinat-Ricotta: | |
| 250 g | Ricotta |
| 1 Hand voll | zarte Spinatblättchen, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ | Bundzwiebel, fein geschnitten |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Spinatblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spinat-Ricotta: Alle Zutaten fein pürieren und würzen.
- Gschwellti mit der Schale aufschneiden, mit dem Fleisch auf Teller verteilen. Spinat-Ricotta dazugeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








