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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards
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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | pommes de terre à chair ferme, cuites dans leur peau |
200 g | de viande froide (viande séchée des Grisons, bresaola, jambon, par ex.), en tranches |
Ricotta aux épinards: | |
250 g | de ricotta |
1 poignée | de petites feuilles d'épinards, finement coupés |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ | oignon nouveau, finement coupé |
1 dl | de demi-crème |
sel | |
poivre du moulin | |
feuilles d'épinards pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Ricotta aux épinards: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner.
- Couper les pommes de terre en deux, disposer sur les assiettes avec la partie coupée vers le haut. Garnir de ricotta aux épinards, décorer.
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