• Drucken
Gschwellti mit Spinat-Ricotta
  • 30min
Gschwellti mit Spinat-Ricotta

Gschwellti mit Spinat-Ricotta

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gschwellti mit Spinat-Ricotta

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 vorwiegend fest kochende Kartoffeln, in der Schale gekocht
200 g kaltes aufgeschnittenes Fleisch, z. B. Bündnerfleisch, Bresaola oder Schinken
Spinat-Ricotta:
250 g Ricotta
1 Hand voll zarte Spinatblättchen, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Bundzwiebel, fein geschnitten
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinatblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Spinat-Ricotta: Alle Zutaten fein pürieren und würzen.
  2. Gschwellti mit der Schale aufschneiden, mit dem Fleisch auf Teller verteilen. Spinat-Ricotta dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.