
- 15min
- Vegetarisch
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g
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Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Sprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa |
| 6 | Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert |
| 4 | kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten |
| ½ | Zitrone, Saft |
| Sauce: | |
| 4 EL | Weissweinessig |
| 6 EL | Rapsöl |
| Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1,8 dl | Sauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder Bio Dessert Extrafin (Coop) |
| Schnittlauch | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









