
- 5min
- Vegetarisch
Apfel-Buttermilch

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 6g
back to top
Apfel-Buttermilch
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Glas à 3 dl | |
| 1 Holzspiess | |
| 1,5 dl | Buttermilch |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 1 - 2 TL | Birnendicksaft |
| ½ | Apfel, in Spalten geschnitten, an Spiess gesteckt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Buttermilch, Apfelsaft und Birnendicksaft im Mixer schaumig mixen, in ein Glas giessen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









