• Drucken
Apfel-Buttermilch
  • Vegetarisch
Apfel-Buttermilch

Apfel-Buttermilch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Apfel-Buttermilch

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Glas à 3 dl
1 Holzspiess
1,5 dl Buttermilch
1 dl Apfelsaft
1 - 2 TL Birnendicksaft
½ Apfel, in Spalten geschnitten, an Spiess gesteckt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Buttermilch, Apfelsaft und Birnendicksaft im Mixer schaumig mixen, in ein Glas giessen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.