
- 15min
- Vegetarisch
Süsse Apfel-Quark-Pastetli

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 7g
back to top
Süsse Apfel-Quark-Pastetli
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Blätterteig-Pastetli |
| Füllung: | |
| 4 | rotschalige Äpfel, entkernt, in Stücke geschnitten |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| Butter zum Dämpfen | |
| evtl. wenig Wasser | |
| Garnitur: | |
| 200 g | Blanc battu |
| 1 TL | Vanillezucker |
| Apfelspalten | |
| einige Tropfen Balsamico-Essig, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pastetchen auf Teller stellen, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Füllung: Äpfel mit Zitronensaft und Zucker in der Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
- Äpfel samt Flüssigkeit in die vorgewärmten Pastetchen füllen.
- Blanc battu mit Vanillezucker mischen, über die Äpfel geben. Mit Apfelspalten garnieren und mit Balsamico beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













