
- 15min
Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

Lust auf eine neue Spaghetti-Variation? Dank der feinen Kresse-Poulet-Sauce finden nun auch andere Spaghetti-Rezepte den Weg in dein Rezeptbuch.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2839kJ / 678kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 34g
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Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Spaghetti |
| Kresse-Poulet-Sauce: | |
| 250 g | Pouletbrüstchen, klein gewürfelt |
| 3 - 4 EL | gemahlene Mandeln |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| 4 - 5 EL | Kresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sauce: Poulet und Mandeln in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Bouillon und Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.
- Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Kresse unter die Sauce mischen, mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









