
- 25min
Warmer Siedfleischsalat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g
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Warmer Siedfleischsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | gekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten |
| 100 g | Silberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft |
| 100 g | Essigpilze, aus dem Glas, abgetropft |
| 4 | Cornichons, in Streifen geschnitten |
| 2 - 3 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Alle Zutaten bis und mit Cornichons mischen, in einen Teller geben. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Darüber träufeln. Teller zudecken.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten wärmen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









