
- 30min
- Vegetarisch
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g
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Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 1,8 l | Bouillon |
| 500 g | Kartoffeln, in kleinen Würfeln |
| 400 g | Brunnenkresse, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Garnitur | |
| 2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| rosa Pfeffer, grob zerstossen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
- Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









