
- 30min
- Vegetarisch
Omelette mit Mais und Sojasprossen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 14g
back to top
Omelette mit Mais und Sojasprossen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 Dose | Maiskörner, abgetropft |
| 100 g | Sojasprossen |
| 1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayenne | |
| 6 | frische Eier |
| Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Bratbutter goldgelb braten, Maiskörner und Sojasprossen dazugeben und weiter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bärlauch dazugeben und würzen. Auskühlen lassen.
- Die Eier schaumig schlagen, gedünstete Mais-Sojasprossen-Mischung zugeben und abschmecken.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Gemüseomelette portionenweise goldgelb braten. Darauf achten, dass sie noch leicht feucht ist.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.
Dazu passt frisches Baguette.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









