
- 25min
- Vegetarisch
Käseschnitten mit Zwiebelsprossen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 27g
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Käseschnitten mit Zwiebelsprossen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 8 Scheiben | Brot, je nach Grösse |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 0,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein zum Beträufeln |
| Belag: | |
| 300 g | Gruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 0,5 dl | Rahm |
| 0,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| ½ Bund | glatte Petersilie, fein gehackt |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 50 g | Zwiebelsprossen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brotscheiben in der Bratbutter leicht rösten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Weisswein oder Apfelwein über die Brotscheiben träufeln.
- Für den Belag restliche Zutaten gut mischen, würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.
- Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









