
- 40min
- Vegetarisch
Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 8g
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Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 5 dl | Bouillon |
| 150 g | Rollgerste |
| 2 - 3 | Randen, gedämpft |
| 100 g | Portulak |
| Orangendressing: | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| 3 EL | säuerlicher Orangensaft, z. B. aus Moro-Orange gepresst |
| 3 EL | Rapsöl |
| Meerrettichschaum: | |
| 1 dl | Vollrahm, geschlagen |
| wenig Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gerste während 30 Minuten in Bouillon sieden, gut abtropfen lassen. Randen in Scheiben schneiden, halbieren und mit Gerste und Portulak auf Tellern anrichten.
- Für das Orangendressing alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
- Rahm und Meerrettich vermischen, auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









