
- 10min
- Vegetarisch
Safranmilch

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g
back to top
Safranmilch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Thermosflasche à 1 l Inhalt | |
| 1 l | Milch |
| 8 - 10 | Safranfäden |
| ca. 4 EL | Honig |
| wenig Macis | |
| Safranfäden zum Garnieren, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Milch aufkochen, von der Platte ziehen. Safran zugeben, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Honig und Macis würzen. Heiss in die Thermosflasche füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









