
- 35min
- Vegetarisch
Schnelle Müesliriegel

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 3g
back to top
Schnelle Müesliriegel
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 250 g | feine Haferflocken |
| 150 g | flüssiger Honig, z. B. Akazien |
| 2 | Eier |
| 200 g | Studentenfutter, grob gehackt, evtl. mit getrockneten Preiselbeeren gemischt |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 1 TL | Zimt |
| wenig Nelkenpulver | |
| wenig Muskatnuss | |
| 1 Prise | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen, kurz quellen lassen.
- Die Masse rechteckig ca. 22-28 cm gross, 1 cm dick auf das bebutterte Blech streichen. Mit einer Kelle gut zusammenpressen.
- In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Noch heiss in Stängel schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









