
- 1h
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 23g
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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 250 g | Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli) |
| 1 | Bündner Wurst oder Zungenwurst |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| 30 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
- Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
- Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









